Cuma 3 Hari, Daftar WHAFF Sekarang Bisa Dapat $10

BibitSaputra.com – Tepat mulai hari ini, 20 Agustus 2015 tim WHAFF Rewards tengah mengadakan promo besar-besaran. Bagaimana tidak, bagi pengguna yang baru daftar saja akan langsung mendapat saldo sebesar $0,50 atau sekitar Rp 6.500 di awal registrasi. Keren bukan? Ini buktinya 😉

Kenapa saya bilang “BISA DAPAT $10”?

Advertisement

Lihatlah screenshot di bawah ini! Whaff Rewards saat ini sedang mengadakan PROMO bonus $0.50 setiap invitation, artinya kesempatan mendapat $10 akan sangat lebih cepat. Baca di bawah penjelasannya, gak perlu buru-buru di-scroll cepet-cepet gitu ah, dilanjut biasa aja bacanya! 😀

Cuma 3 Hari, Daftar WHAFF Sekarang Bisa Dapat $10

Tapi bagi yang belum tahu, apa itu WHAFF Rewards? Bagaimana cara kerjanya?

Jadi, WHAFF adalah sebuah aplikasi gratis di Android yang akan memberikan imbalan berupa saldo uang dolar Amerika Serikat bagi semua penggunanya yang melakukan tugas dengan benar, yakni mencoba aplikasi baru yang ditawarkan oleh WHAFF. Atau dengan kata lain, setiap anda download dan instal aplikasi baru dari WHAFF, maka Anda akan mendapatkan saldo dolar dari WHAFF. Bisa dikatakan pula, WHAFF merupakan generasi baru bisnis online yang mudah hanya bermodal HP Android.

Tertarik ingin ikut serta?

Langsung saja buka Play Store di Android anda dan cari aplikasi bernama WHAFF Rewards. Atau langsung klik di sini untuk membuka ke Play Store (jika anda membaca ini di HP Android).

Instal dan jalankan WHAFF di Android anda, lalu tekan tulisan “Masuk” atau “Login“. Gunakan akun Facebook untuk masuk dan registrasi ke WHAFF. Tekan “OK” saat muncul konfirmasi perijinan akses, aman kok tenang saja.

Perlu diperhatikan, saat selesai konfirmasi akan muncul kolom kode undangan atau invite code. Untuk mendapatkan saldo awal anda sebesar $0,50 (selama promo saja, normalnya $0,30), masukkan kode ini:

AF98216

Tekan OK dan selamat Anda sudah berhasil mendapatkan bonus saldo awal WHAFF. Lalu bagaimana untuk bisa sampai ke angka $10?

Jangan khawatir akan saya jelaskan ‘trik rahasia’ main WHAFF Rewards ini 😀

Bukalah bagian PICK PREMIUM di Whaff. Ada kan? Silakan download atau instal semua aplikasi/game yang ada disitu, lalu jalankan beberapa menit, maka saldo WHAFF anda pun bertambah sesuai nominal yang diberikan. INI WAJIB DILAKSANAKAN!!!

Lalu, bukalah bagian PICK WHAFF, PICK KEBERUNTUNGAn serta PICK LAINNYA. Lakukan hal yang sama seperti pada premium pick di atas. Centang juga pada bagian KEHADIRAN untuk tambahan $0,01. Coba sekarang lihat, sudah berapa saldo WHAFF anda?

Sudah mendekati $5 bukan?

Ini baru beberapa saat. Bagaimana jika diteruskan esok hari saja?

Hehehe… 😛 Jangan dulu menutup aplikasi WHAFF di Android anda. Saya tambahkan lagi trik untuk menambah saldo dolar WHAFF dengan ‘cepat’ dan resmi agar segera bisa mencapai angka $10.

Coba tekan ikon huruf ‘W’ di pojok kiri-atas di aplikasi WHAFF itu, ada ‘kan?

Sekarang pilih menu “Undang Teman“. Ada apa di situ? Sudah punya Facebook, Twitter, Instagram belum? Kalo punya, selamat!!! Bisa jadi anda langsung bisa dapatkan $10 lebih dalam sehari. Bagaimana caranya?

Undanglah teman-teman anda di FB, Twitter, IG dan lain-lainnya melalui aplikasi [ WHAFF > Undang Teman ] itu, karena setiap ada yang bergabung ke WHAFF atas undangan anda, maka anda berhak mendapatkan bonus sebesar $0,50 (selama promo, normalnya 0,30).

Bayangkan dulu berapa yang akan anda dapatkan jika teman yang diundang bergabung sebanyak 10 saja?

Benar sekali, sudah hampir 5$ aja yah… Kalo teman anda sudah ribuan, artinya???? Wow sekali bukan?

Sekarang, apa yang harus anda lakukan? Sippp, silakan daftarkan diri dan HP Android anda ke WHAFF Rewards, caranya ya seperti di atas itu, di awal-awal artikel ini. Semoga bermanfaat yah. Saya yakin anda akan lebih cepat mendapat $10 🙂

NB: Promo bonus $0,50 berlangsung selama 3 hari, tanggal 20-22 Agustus 2015

Mau bukti pembayaran yah? Ini saya kasih dokumentasi pembayaran dari WHAFF yang sudah masuk ke rekening PayPal 😉 Bukan pamer, tapi BUKTI!

Ini cara penarikan saldo WHAFF ke PayPal:

Pembayaran Dolar dari WHAFF

Proses meminta dollar dari WHAFF

Whaff Rewards 100% work

Menunggu Pembayaran Dikirim ke PayPal

Ini bukti pembayaran ke PayPal terbaru per 18 Mei 2015:

Bukti Pembayaran WHAFF account

Pembayaran pada 14, 17 dan 18 Mei 2015 (sejarah 😛 )

Bukti Pembayaran WHAFF Masuk PayPal

Dollar telah masuk ke rekening PayPal – Tgl 12 Mei ditransfer ke bank

Ada pertanyaan? Tuh ada kolom komentar gratis buat nulis pertanyaan kok. Yang sudah mastah di WHAFF kebetulan nyasar ke sini, mohon sudi menulis komentar ya, kasih wejangan dikit lah buat newbie ini 😉

Komentar untuk Cuma 3 Hari, Daftar WHAFF Sekarang Bisa Dapat $10

Maaf, fitur komentar ditutup. Anda bisa meninggalkan pesan melalui Halaman Kontak.