Kumpulan DP BBM Puasa Ramadhan 2017 Kata Lucu Terbaik Gambar Bergerak Animasi GIF

BibitSaputra.com – Update blog kali ini saya tidak mau mengetik panjang-panjang dan lebar-lebar, tapi mau share koleksi gambar-gambar animasi bergerak (.gif) yang berisi kata-kata bulan puasa terbaik dan terbaru di Ramadhan 1438 H alias 2017 M yang bisa dipakai buat upload DP BBM atau foto profil medsos lainnya.

DP BBM puasa Ramadan 2017 terbaru ini saya ‘comot’ dari blog tetangga yang masih orang Jowo 😛 Sumbernya ada di sini nih: kochiefrog.com karena saya gak bisa bikin sendiri DP BBM Islami tema selamat puasa, jadi saya WAJIB kasih sumber ke link aslinya 😉

Advertisement

Langsung saja deh, inilah kumpulan DP BBM Islami ucapan puasa Ramadhan lucu, kata gokil, sindiran puasa dan sejenisnya:

DP BBM Marhaban Ya RAMADHAN

DP Animasi Marhaban Ya Ramadan Gambar Bergerak 2015

Gambar Ucapan selamat menunaikan ibadah puasa terbaru

DP BBM Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

DP BBM Selamat menunaikan ibadah puasa yang tidak puasa tidak selamat

DP BBM Hayoo utang puasa udah lunas belum? bentar lagi ramadhan lho

DP BBM GIF sudah mau puasa lo masih jomblo, terus yang ngucapin selamat berbuka siapa?

DP BBM puasa lucu Berbukalah dengan yang jelas! buat apa manis & sayang kalau hubungannya nggak jelas

DP Selamat pura-pura berbuka puasa GOKIL

DP Sindiran Jombo Puasa

DP BBM ngabuburit

Demikian koleksi DP BBM lucu dan gokil buat dipasang di foto profil, kalo di BBM sih pasti gambarnya bergerak, ‘kan formatnya pake GIF animasi. Selamat puasa 😉

Komentar untuk Kumpulan DP BBM Puasa Ramadhan 2017 Kata Lucu Terbaik Gambar Bergerak Animasi GIF

Maaf, fitur komentar ditutup. Anda bisa meninggalkan pesan melalui Halaman Kontak.