Make Up Ala Natasya Wilona No Foto XXX Lho!

BibitSaputra.com – Siapa sih Natasya Wilona? kayaknya terkenal banget deh ya. Perlu diinfokan bahwa nama Natasha Wilonda adalah seoarang artis cantik alias aktris dari Indonesia, yang awal bermain filmnya dulu pada sinetron “Yang Masih Di Bawah Umur” yang ditayangkan di RCTI saat itu.

Natasya Wilona berperan sebagai Cherry dan lahir pada 15 Desember 1998 sehingga saat ini umurnya masih sekitar 16 tahun jadi udah remaja ABG banget.

Advertisement

Cewek cantik yang kabarnya adalah pacar Steven William ini banyak digandrungi penggemarnya, baik pria ataupun wanita sebab kecantikannya, bahkan ada sebab lain, yaitu beredarnya (maaf) foto xxx Natasya Wilona yang tentu saja hanya sebuah hasil editan belaka (hoax).

Saat ini Natasa Wilona hadir setiap malam pada serial “Anak Jalanan” di RCTI juga yang berperan sebagai Reva (bener gak gan?)

Nah, lewat film itu, nama Natasya Wilona menjadi semakin populer di masyarakat khususnya para ABG perempuan karena cara berdandan Natasya ini, seperti make up ala Natasya Wilona dan tampilan alis ala wajah Natasya Wilona baik saat syuting maupun kesehariannya.

Oleh karena itu cukup banyak yang ingin tau tutorial make up Natasya Wilona secara online misalnya diĀ  YouTube. Akan tetapi, doi gak pernah deh diwawancarai seputar cara makeup-nya bagaimana, jadi jarang yang tahu sepertinya.

Tapi, jangan sedih dulu… kalian masih bisa memperhatikan dengan seksama detail make up Natasya Wilona, melalui beberapa foto Natasya Wilona tanpa make up sampai dengan foto make up ala artis Natasya Wilona itu, sebagai berikut:

Foto Make Up Natasya Wilona

Foto Natasya WIlona Tanpa Make up

Terakhir didapatkan kabar bahwa ternyata Natasya Wilona ini belajar make sendiri dari video tutorial make up wajah di situs berbagi video Youtube.com.

Baca juga: Tutorial Menghias Foto Profil dengan Background Bendera/Club Bola

Jadi, kalau kalian penasaran dengan cara membuat make up ala Natasya Wilona, sebaiknya langsung cari di Youtube.com karena saat ini sangat banyak tutorial make up mandiri yang mudah dipahami dengan bahasa Indonesia tentu saja.

Komentar untuk Make Up Ala Natasya Wilona No Foto XXX Lho!

Maaf, fitur komentar ditutup. Anda bisa meninggalkan pesan melalui Halaman Kontak.